lunes, 21 de marzo de 2016

Regional Por edades

El lunes 21 de marzo finalizo el Campeonato Regional por edades de Ajedrez que se celebro en Albacete durante 4 días, donde once jugadores fueron representando al Club de Ajedrez Los Molinos, consiguiendo una campeona Sub 18 y un subcampeón Sub 10 además de muy buenas sensaciones y experiencias de todo nuestro grupo

En Sub 10 Santiago David Díaz López, que estrenando categoría quedaba finalmente subcampeón a tan solo medio punto del primer clasificado con 7.5 puntos después de haber estado liderando la clasificación desde el principio durante 8  de las 9 rondas,
Recordamos que este es su cuarto regional por categoría en que consigue quedar entre los tres primeros clasificados

Y la categoría Sub 18 Esther Ruiz de León Merlo volvió campeona, siendo este el cuarto año que consigue quedar la primera en su categoría de este Regional Por Categorías, clasificándose así para el nacional donde representara a Castilla la Mancha

Desatacar también el papel realizado por Enol Urquijo que rozaba podium en Sub 18 quedando cuarto empatado con el tercero  a 4 puntos en una categoría muy dura

Felicitar también a Javier Baos por sus 4,5 puntos conseguidos en la categoría Sub 10; A María Donado que aunque los resultados no terminan de llegar, con 1 punto no desanima y sigue intentándolo, a José Miguel Baos por sus 2 puntos y medio y a Yeray Santillana con 3 puntos conseguidos en las tres primeras partidas en la categoría sub 12; A Jose Manuel Merlo que todas sus partidas las disputo en las seis primeras mesas y que finalmente quedaba empatado con el quinto clasificado con 4 puntos y a Sergio Tirado por los 3,5 puntos conseguidos en la categoría de Sub 14; Y a Pablo González que aunque empezó bien el torneo, llegando a jugar en las dos primeras mesa durante las rondas 3 y 4, quedaba finalmente desplazado al puesto 12 con 2,5 puntos y Samuel Santillana en un estupendo octavo puesto con 3,5 puntos en su categoría de Sub 16

Felicitar a todo el grupo y al frente su monitor Ramon Mañas que ha hecho un fenomenal torneo y destacar que lo menos importante es el resultado final, ya que jugaron partidas de alto nivel y así lo demuestra los resultados finales tan apretado.

Gracias a todos y a todas por los momentos tan emocionantes que nos han hecho pasar