martes, 31 de marzo de 2015

Regional por Edades 2015

Ha finalizado el Campeonato Regional por edades de Castilla La Mancha y diez jugadores fueron representando al Club de Ajedrez Los Molinos consiguiendo un campeón, una subcampeona y muy buenas sensaciones y experiencias de todo nuestro grupo, sobre todo los más pequeños, que junto con los más veteranos nos hacen pensar en un buen futuro para el ajedrez en nuestra ciudad.
Este grupo de amigos, junto a todos los componentes del club y la Escuela Deportiva Municipal y al frente de esta, su monitor Ramón Mañas y la gran ayuda del Ayuntamiento de Valdepeñas están haciendo que este deporte este tomando fuerza y en un futuro próximo nos den muchas más alegrías.

En Sub 8 Santiago David Díaz López queda campeón absoluto de su categoría con el pleno de sus partidas ganadas, 9 de 9 sacando 2 puntos y medio al segundo clasificado

En Sub 10 Javier Baos Merlo consigue sumar 3 puntos cogiendo confianza en su juego no achicandose ante ningún rival.

En Sub 12 José Manuel Merlo Sanchez consigue quedarse en 7ª posición con cuatro puntos y Yerai que estrenaba regional se queda en el 15 puesto con tres puntos, otro valdepeñero que también participo en esta categoría fue José Miguel Baos Merlo consiguiendo dos puntos en una categoría muy difícil

En Sub 14 Sergio Tirado Rosales se coloca en el puesto 11 con 3,5 puntos en su segundo autonómico

En Sub 16 Esther Ruiz de León Merlo volvió subcampeona en su cuarto Regional por categorías y Pablo Gonzalez López en el puesto 13 y Samuel Santillana Quesada en el puesto 16, ambos estrenando categoría consiguen quedan en el mismo puesto del que partían

En Sub 18 el campeón provincial Alvaro del Rio Nuñez queda en el décimo puesto con tres puntos de seis posibles en una categoría de alto nivel

De estos jugadores lo menos importante es el resultado final ya que jugaron partidas de alto nivel y así lo demuestra los resultados finales tan apretado.Todos los chicos, en las diferentes categorías, demuestran que las clases y el trabajo diario van dando su fruto, todos han hecho un buen torneo y están demostrando que se están superando día a día.