miércoles, 20 de agosto de 2014

XVIII Campto Juvenil de Ciudad Real

El 15 de agosto, coincidiendo con las ferias y fiestas de Ciudad Real, en los jardines del Prado, como es ya tradicional se ha disputado el XVIII Campeonato Juvenil de Ajedrez en sus dos categorías, Cadete e Infantil.

Tras las seis rondas de que constó el torneo, los componentes del Club de Ajedrez Los Molinos siguen destacando en los torneos organizados en la provincia,
Donde Sergio Tirado, Jose Miguel Baos, Santiago David Diaz y Jose Manuel Merlo consiguieron los puestos 4º, 5º 6º y 7º de la clasificación infantil, y con 3 puntos de 6 posibles quedaron los Valdepeñeros Yeray Santillana, Raul Perez y Javier Baos

Y el la categoría de cadete, destaco Pablo González López empatado con el campeón absoluto del torneo con 5 puntos y la campeona Esther Ruiz de León, ademas del fenomenal papel que realizo Samuel santillana consiguiendo 3,5 puntos y Francisco Jesus Diaz con dos