lunes, 12 de mayo de 2014

I Torneo Sub 20 Promoción Sub 2200

El sábado 10 de mayo finalizó el I torneo Promoción de Ciudad Real (en el Colegio Carlos Vázquez – Avda. Torreón del Alcázar s/n) que se inicio el pasado 23 de febrero, valedero para la obtención de ELO.  donde todos los componentes del Club de Ajedrez de los Molinos que finalizaron este torneo consiguieron premios

En la categoría Sub 20. la clasificación quedo así:

1Carlos Álvarez SerranoU18Ciudad Real8,5
2Iván Moreno ValeroU18Tomelloso8
3Esther Ruiz De León Merlo  U18Valdepeñas7
4Francisco Murillo López  U20Ciudad Real5,5
5María José Ruiz De León Merlo U20Valdepeñas5

Y en la categoría Sub. 16 la clasificación estuvo tan ajustada que los Valdepeñeros premiados Sergio Tirado Rosales, Pablo González López y José Manuel Merlo Sánchez quedaron empatados a tan solo un punto de diferencia del campeón de esta categoría, teniendo que recurrir al desempate, quedando la clasificación final  de esta manera: